• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 龍泉驛區杜區長一行蒞臨川專公司調研考察(圖文)
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2018-09-29 15:17:05 點擊率:

            8月10日下午,龍泉驛區杜海波區長率區城鄉建設局、區發改局、區統計局、區科經局、區汽車局、區發服局、區法制辦等各級部門蒞臨一汽(四川)專用汽車有限公司調研考察。一汽(四川)專用汽車有限公司總經理郝再生、財務總監肖斌、民品營銷公司環衛分公司總經理凌月志、人資行政部部長劉曉詩、計劃管控中心主任李潛、黨委副書記楊革陪同了本次調研。

    bda7ff922e6c33aa1b75ce1e8085a9ed.jpg


           期間,杜海波區長詳細聽取了川專公司總經理郝再生對于公司整體經營情況、軍民品銷售、新產品研發方面的專項匯報,并對川專公司近年來穩扎穩打的經營成果表示肯定。aaf77a39a94932efa61ca754555de796.jpg

           杜海波區長詳細參觀了迷彩作業車、多功能抑塵車、高鐵清洗車、多功能餐車等多款產品,并在方艙車間詳細了解了方艙類產品的生產制造工藝。

           最后,杜海波區長對于川專公司在實際經營中存在的困難進行了細致的調研。隨行人員對川專公司反映的各項問題進行了認真的記錄,杜區長對川專公司提出的部分困難進行了現場答疑和處理。7e90149734150dbe9247d58a3aa33ada.jpg

        結合本次調研,龍泉驛區政府將有針對性的進行各項政策措施進行調整,加大政策落實力度并幫扶企業順利成長,川專公司全體員工在經營班子的帶領下也將奮勇前進、卓越創新、再接再厲、共創新高、卓越創新、再接再厲、共創新高!



    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台