• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 熱烈祝賀一汽(四川)專用汽車有公司 半年經營總結會順利召開
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2018-09-29 14:34:27 點擊率:

    728日,川專公司全體高管及中、基層管理干部共計80余人在美麗的綿陽仙海湖畔召開了2018年上半年經營總結會。本次大會氣氛熱烈、積極向上,為川專公司下半年經營工作的全面開展起到了指導性的作用。

    今年上半年,川專公司業績顯著,銷售業績進展良好,全體成員上下一心,確保了各項生產經營工作有序開展,順利完成所有訂單的交付。

    會上,軍民銷售公司、人資行政部、生產管理部、研發部及計劃管理中心等部門負責人對各部門上半年情況進行匯報,對存在的問題與不足進行分析提出整改對策。公司經營層領導對各分管部門情況進行總結,并對獲得的成績、遇到的問題和解決措施進行分析和討論。

    川專公司總經理郝再生對上半年各版塊工作進行了詳細的總結,他強調,下半年工作中要進一步加強對統籌運營、軍民品部轉換銷售公司、售后管理、產品優化及工藝成本控制、采購管理等方面的管控,同時也要加大對企業文化建設的重視。郝總對上半年工作表現突出的部門、車間進行表揚,具體總結了獲得的成績以及遇到的問題和解決措施,對各部門不足之處提出意見及建議。同時,郝總也對川專公司下半年的軍民品銷售、研發工藝、質量及售后、計劃、生產、采購及其他內部管理進行了詳細的規劃,為各部門指明了工作方向。 

    半年總結會是上半年工作的結束,更是下半年工作的開始,川專公司全體員工將在領導的帶領下繼續努力,團結協作,以年度經營目標為中心,確保全年目標任務順利完成。


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台