• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 川專公司開展2021年度消防知識培訓及逃生演練工作
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2021-08-11 12:03:17 點擊率:

    川專公司開展2021年度消防知識培訓及逃生演練工作

    20217月上旬,川專公司人資行政部牽頭組織進行了“2021年度消防知識培訓及逃生演練工作”,全體中基層管理干部參與了本次培訓,出席人數共計72人。

    在本次專題活動中,邀請利民消防中心的專業講師來廠對消防隱患排查、消防設施設備使用、日常消防管理工作進行了詳細講解,并組織全體參會人員進行了消防逃生演練。

    在此,愿廣大員工加強消防安全意識,平平安安、和美幸福。消防演練圖 (1).jpg

    消防演練圖 (2).jpg

    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台