• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 遠達牌零排放零泄漏垃圾車隆重上市(圖文)
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2021-08-09 16:20:20 點擊率:

    遠達牌零排放零泄漏垃圾車隆重上市

     

            遠達牌純電動自裝卸式垃圾車是一汽(四川)專用汽車有限公司在積極響應國家新能源政策,滿足市場新能源產品需求而傾力打造的全新“自裝卸垃圾車”。整車由純電驅動,零排放,續航里程長。上裝采用輕量化設計,操作人性化,控制智能化。與傳統燃油車相比,該車使用成本低,電機工作平穩,作業可靠性高,噪聲低,能夠極大程度提升作業人員的駕駛舒適性。
            該車采用上汽純電動二類汽車底盤,加裝高位傾翻垃圾箱、翻桶機構、刮板壓縮裝置、液壓系統和電控系統等部件改裝而成。該車外形美觀、駕駛舒適、操縱方便、機動靈活、可靠性高和運營成本低,主要用于120L、240L、660L標準塑桶裝的生活垃圾的收集和轉運。
            結構特點及優勢
            1、采用獨特的高位傾翻垃圾箱結構,完全杜絕了運輸過程中垃圾和污水沿途撒漏的現象,避免了運輸過程中的二次污染。
            2、采用結構簡單,性能可靠的后翻轉上料機構,上料機構單次上料循環時間短,運行效率高,在狹窄街道和小區作業更加方便。優化后的翻桶機構大大提高了翻桶機構的適應性。同時,提高了翻桶機構的可靠性。
            3、采用刮板壓縮裝置,刮板可對垃圾進行壓縮。極大地提高垃圾裝載能力,降低了運營成本。
            4、采用高位傾翻卸料方式,結構簡單,卸料快捷、干凈。實現與大中型垃圾壓縮車或大中型整體站無縫對接,提高垃圾車(站)的使用效益,降低運營成本,減少二次污染。
            5、采用名牌液壓元件和電氣元件,操縱輕便,工作可靠。
            6、選裝先進的運動控制器取代原繼電器控制,且采用高可靠性的CAN控制??刂葡到y更加方便、安全、可靠。

    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台