• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 川專公司順利通過生產一致性審查(圖文)
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2019-10-16 14:47:54 點擊率:

    川專公司順利通過生產一致性審查

    2019年9月23日至25日,川專公司品質技術部順利組織完成2019年度3C一致性審查,審核結果認為公司生產一致性要求(含工廠質量保證能力)符合相關法律、法規及認證標準等要求,建議對獲證產品繼續保持資格。該項工作的順利完成為公司民用產品進入、開拓市場取得了通行證。

    通過生產一致性審查可以幫助企業提高質量管理水平。是取得質量認證資格必須具備的一個條件,公司的質量管理體系運行良好能實現產品質量好、成本低,可使公司減少、消除、預防質量缺陷。

     

    圖片7.png

    圖片8.png

     

     

     


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台