• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 品質技術部順利完成8月重點工作(圖文)
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2019-09-06 11:20:57 點擊率:

    品質技術部順利完成8月重點工作

    2019年8月21日,一汽(四川)專用汽車有限公司在成都組織召開了“設備車、控制車車輛改裝檢驗驗收規范評審會”。參加會議的有軍代室、中國電子科技集團公司第二十九研究所等3個單位15名代表。

    會上,由我公司匯報設備車和控制車車輛檢驗驗收規范,經專家討論和質詢,一致認為,設備車、控制車車輛改裝檢驗驗收規范內容全面,檢驗方法合理可行,可作為檢驗驗收依據,檢驗驗收規范格式規范,符合相關要求,評審組同意設備車、控制車車輛改裝檢驗驗收規范”通過評審。

    該兩型車檢驗驗收規范評審的順利通過,為后續兩型產品的檢驗驗收統一了標準,為保證產品的順利交付奠定了基礎。

    2019年8月第2周和第3周,品質技術部開展了體系運行有效性檢查活動,按照《體系績效監督檢查計劃》要求組織內審組針對計量器具、設備管理、工藝裝備管理3個流程相關要求的執行情況,分別對品質技術部(計量室)、生產部(設備中心)、工藝部、方艙車間、零部件車間、涂裝車間、總裝車間進行了監督檢查,本次檢查發現問題及提出建議項共9項。針對檢查中發現的問題品質技術部發出通報,各部門高度重視、舉一反三、整改徹底,組織相關人員學習設備管理相關要求(包括:《資源管理程序》、《設備管理規定》、《焊接設備管理辦法》)。通過學習,提高了人員對設備管理的統一認識,保障了后期工作的順利開展。

    通過體系運行有效性檢查活動的開展,有效的提升公司標準化管理水平,為后續山走上更強的專業制造征程打下良好的基礎。

    一汽遠達、持續改進、精益求精、永無止境。

     


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台