• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 夯實基礎資料,助力市場拓展(圖文)
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2019-09-06 11:00:03 點擊率:

    夯實基礎資料,助力市場拓展

     

     

    競爭的真正壓力不是對手,而是企業內部思想觀念的落后。

     

    為提升公司的市場競爭力以及中標率,公司特于8月20日召開招標項目專題會議,圍繞各部門在投標環節遇到的實際問題展開詳細討論,總經理段瀟發表講話并給予重要批示,要求公司綜合管理部負責標書優化提升專項工作,全面提升公司標書制作質量及效率。

     

    管理就是把復雜的問題簡單化,混亂的事情規化。

     

    公司綜合管理部積極落實專題會議精神,于8月22日正式下發通知,自即日起至8月31日,由綜合管理部負責協調、銷售、質量、研發、生產、采購、人資、總師辦、售后和財務等部門積極配合,共同完成對標書資料的全部更新工作。

    綜合管理部一方面詳細調研標書組和銷售人員的資料需求,整理出相關附件,協調各部門及時完成對附件內容的更新工作;另一方面負責對標書資料的文字、圖片、資質等內容的對接、收集、整理、勘誤,確保在制標書為最新版本。

    為進一步規范資料庫的更新工作,公司副總經理張良于8月27日上午組織召開“標書資料庫”專題會議,進一步明確落實各部門工作職責。在整個資料庫構建過程中,綜合管理部擔負著設計、協調、分配、落實、監督等工作職能,確保在9月10日之前完成標書資料庫的構建工作,為公司的投標項目打好磚、護好航。

    立足今日,我們擦亮眼睛,走過昨日逝去的歲月,點燃新的希望,放飛新的夢想,在發展的道路上砥礪前行。

     

     

     

     


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台