• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • (圖文)遠達造 走向世界丨遠達牌SCZ5160TXS5洗掃車走出國門,走向世界
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2019-07-24 17:15:50 點擊率:

    遠達造 走向世界遠達牌SCZ5160TXS5洗掃車走出國門,走向世界

     

    “遠達造”垃圾車、運加油車專用車領域,不斷前進,不斷成長。公司經60多年的時間洗禮,環衛產品經過30多年的時間洗禮,遠達牌各類專用車的顯著優勢廣受各個群體客戶青睞。

    2018年7月29日,成都市人民政府外事僑務辦公室與尼泊爾首都加德滿都市政府在加德滿都隆重舉行贈送儀式,贈送儀式中所贈送產品為我公司自主設計、研發、制造的遠達牌SCZ5160TXS5洗掃車。贈送簽約儀式見圖1,圖2內容展示。

    圖片1.png

     

    交車簽約儀式會議議程中- -1

     

    圖片2.png


    交車簽約儀式- -2

     

    2019年6月16日,成都市人民政府外事僑務辦公室與尼泊爾首都加德滿都市政府在加德滿都隆重舉行隆重的交車儀式。交車儀式見3內容展示。

    圖片3.png

     

     

    交車儀式- -3

    加德滿都市市長比迪亞·桑德爾·沙迦(前排左二)、成都市副市長牛清報(前排左三)、中國駐尼泊爾大使館政務參贊楊時超(前排左一)等參加了交接儀式。

    加德滿都市市長比迪亞·桑德爾·沙迦、成都市副市長牛清報、中國駐尼泊爾大使館政務參贊楊時超等參加了交接儀式,并為新車剪彩。

    比迪亞·桑德爾·沙迦在致辭中向促成該次捐贈的有關各方,尤其是成都市表示感謝。他說,過去一段時間來,加德滿都的快速發展給城市帶來了較大的污染,這些清掃車有助于提升城市潔凈度?!耙源藶槠鯔C,相信未來兩市在各領域的合作都會取得長足發展?!彼f。

    兩臺洗掃車經過精心改裝、調試的“遠達造”洗掃車正式移交加德滿都,希望載滿成都人民友情、載滿了川專人民的工匠精神的洗掃車,能夠為加德滿都空氣質量、城市道路環境以及環衛事業的改善貢獻川專精神,川專力量。

     

     

     

    本次出口尼泊爾洗掃車以環衛車輛為介質作為政府外交活動,引發各領域關注。交車儀式先后被新華社、搜材網、人民網、紅星新聞網等幾十余家新聞媒體廣泛關注并傳播。媒體關注傳播見圖4,圖5,圖6內容展示。

     

     圖片4.png圖片5.png

    4                           5

     圖片6.png

    6

    本項目標志著我公司走向世界領域方面,由中東及非洲延伸至東南亞地區,開啟了東南亞專用汽車出口貿易的大門,同時迅速為我公司“遠達造”產品快速擴展并走向世界各地奠定了基礎。


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台