• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 選我所愛,愛我所選
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2019-07-01 10:42:32 點擊率:

    選我所愛,愛我所選

     

    選擇是一種態度,堅守亦是一種品質。

    驕陽似火的六月迎來了一年一度的高考同時又是既感傷又憧憬的畢業季,對莘莘學子而言是至關重要的:它既是寒窗苦讀十二載的圓滿結局,又是在象牙塔里度過四年之后給與自己的一份總結。愛我所選,選我所愛。選擇亦是有很多:有人選擇了再教育、有人選擇了職場,但希望選擇的是自己喜歡的,并在堅守中渡過。

    愛我所選。既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程,但愿每一次的選擇是發自內心的,那樣終將不會遺憾。選擇再教育時,放下自己的偏執對著鏡子說一聲“我可以”彼時也會有一份滿意的成績;選擇職場時,放下曾擁有的天之驕子的光環從零開始,在工作中學習夯實職場技能,最終也會獲得一份滿意的回報。

    愛我所選。習總書記多次的在不同的場合下提到不忘初心,縱然選擇是多樣化的但堅守卻是唯一的。初心易得,始終難守唯有不斷的去堅守選擇最終將會方的始終。相信自己所選的便是最愛的,不管是莘莘學子還是職場新人有或是職場老鳥都請堅信:量變引起質變的原理、持之以恒的信念。

    生活有不斷的選擇構成,而生活品質卻是由堅守所改變。生活不會虧待每個努力的人。選我所愛,愛我所選的真諦莫過于選擇時選自己所喜歡的,在此基礎上不斷的培養對選擇的愛。

     

     

    人資行政部 張強賢


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台