• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 公司順利通過質量管理體系監督審核
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2019-07-01 10:35:37 點擊率:

    公司順利通過質量管理體系監督審核

    2019年5月30日至5月31日,質量管理部順利組織完成了公司2019年度GB/T 19001-2016《質量管理體系要求》的監督審核,審核結果表明體系運行基本正常。

    質量管理是企業的“命脈”,是企業生產和管理的基點,經濟效益的源泉,該項工作的完成,有助于提高公司技術能力、管理能力、產品質量以及顧客滿意度。
    一、有利于公司國際貿易的開展,消除技術壁壘
      在國際經濟技術合作中,ISO 9001標準被作為相互認可的技術基礎,ISO 9001的質量管理體系認證制度也在國際范圍中得到互認,并納入合格評定的程序之中。世界貿易組織/技術壁壘協定(WTO/TBT)是WTO達成的一系列協定之一,它涉及技術法規、標準和合格評定程序。貫徹ISO 9001標準為國際經濟技術合作提供了國際通用的共同語言和準則;取得質量管理體系認證,已成為參與國內和國際貿易,增強競爭力的有力武器。因此,貫徹ISO 9001標準對消除技術壁壘,排除公司貿易障礙起到了十分重要的作用。
    二、提高公司管理能力
      ISO 9001標準鼓勵企業在制定、實施質 量管理體系時采用過程方法,通過識別和管理眾多相互關聯的活動,以及對這些活動進行系統的管理和連續的監視與控制,以實現顧客能接受的產品。此外,質量管理體系提供了持續改進的框架,增加顧客和其他相關方滿意的程度。因此,ISO 9001標準為有效提高公司的管理能力和增強市場競爭能力提供了有效的方法。
    三、有利于提高公司產品質量,提高公司產品可信程度
      按ISO9001標準建立質量管理體系,通過體系的有效應用,促進公司持續地改進產品和過程,實現產品質量的穩定和提高,無疑是對消費者利益的一種最有效的保護,也增加了消費者選購我公司產品的可信程度。
    四、有利于公司的持續改進和持續滿足顧客的需求和期望
      顧客的需求和期望是不斷變化,這就促使公司需要持續地改進產品和過程。而質量管理體系要求恰恰為公司改進產品和過程提供了一條有效途徑。

     

                                        質量管理部

                                        2019年6月10日

     


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台