• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 公司質量體系通過換版審核
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2014-10-06 11:24:19 點擊率:
    公司質量體系通過換版審核

    8月20日,經過為期4天的現場審核,川專公司軍、民品質量管理體系通過了中國新時代認證中心專家審核組的現場綜合評議審核,本次現場審核是公司質量管理體系軍品、民品換版和地址變更審核。
        作為今年公司的一項重要工作,公司領導層高度重視,由質量管理部牽頭,于今年年初正式啟動了軍標換版及地址變更審核工作。新版國軍標GJB9001B-2009是中國人民解放軍總裝備部在ISO9001-2000版和GJB9001A-
        2001版的基礎上,結合近年各企業實施軍標的情況,于2009年12月22日發布,2010年4月1日實施。公司于2010年4月初根據新版軍標要求正式頒布下發了新版《質量手冊》以及程序文件和支持性文件。為推動和搞好新版軍標各項要求的實施,公司對全體中干、質量員以及內審員開展了GJB9001B-2009質量管理體系要求的宣貫培訓,重點宣貫了軍標的特殊要求及變化。并積極與駐廠軍代室溝通協調,推動新版軍標的深入開展。
        8月17日至20日,在現場審核中,中國新時代認證中心專家審核組審核了軍民品營銷部、研發部、技術部、質量管理部等十一個職能部門和九個車間,通過與軍代表的座談,現場的抽樣審核,與公司領導層的溝通,審核組認為:公司領導層重視軍品質量管理體系的貫標和產品質量,體系資源得到保持和擴充,體系中的質量職責得到完善并持續貫徹,員工的實物質量意識較強,體系持續運行。公司在高管層的人事變更和部分車間、部門的職能調整,對體系運行無不良影響。希望公司在今后的運行中,繼續加強8項質量管理原則的運用和過程能力建設,繼續提高體系預防能力,促進經營績效的提高。在待公司在要求的期限內,對不符合項分析原因,采取糾正措施,提交整改證據,經審核組驗證有效后,向認證中心推薦認證注冊資格。
    此次公司通過認證審核,將成為實施新版國軍標換版審核通過現場審核的第一家承擔軍品生產的企業。 


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台