• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • "智造龍泉 創享未來" 一汽川專亮相菁蓉匯?龍泉驛汽車專場
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2015-12-29 09:18:39 點擊率:

    2015919日,“創業天府 菁蓉匯·龍泉驛”汽車專場活動在四川財經職業學院舉行,活動由成都市人民政府主辦,中共成都市龍泉驛區委、成都市龍泉驛區人民政府、成都經濟技術開發區黨工委、成都經濟技術開發區管委會、成都市科學技術局承辦。本次活動邀請到了來自川內十余家汽車生產企業及全國各地的汽車企業代表、創業者、投資人、高校以及科研院所領導參展,共話“大眾創業,萬眾創新”。

         

         其中,專用汽車領導品牌一汽四川專用汽車有限公司作為此次展會獨有的專用車生產商,受主辦方力邀,攜本公司四款特色產品亮相展會——電動消防車、純電動巡邏車、觀光車、8座老爺車……精美的產品外觀、環保的生產理念、創新的成果展示,獲得成都市市長唐良智、省市領導、全國各地汽車企業代表、創業者、投資人、高校以及科研院所領導及參展商的一致好評。



        在一汽川專的展位上,唐市長詳細了解了公司近年來的生產狀況和銷售情況,并對公司生產的8座電動老爺車頗感興趣。參觀完公司產品,唐市長現場指出,希望一汽川專能繼續保持良好的發展勢頭,研發、生產更多的環保專用車產品,以展示四川專用車的優勢!


        創新是提升企業核心競爭力的迫切需要,也是企業不斷適應市場的先決條件。一汽(四川)專用汽車有限公司積極響應政府“萬眾創新”的號召,緊抓技術創新、品牌創新和工藝創新,創新成果碩果累累。本次川專公司產品在創業天府菁蓉匯汽車專場上大放異彩,不僅使得川專公司知名度在行業內得到了良好的提升,為川專公司產品在創新成果推廣上做了良好的鋪墊,也進一步體現了川專公司的創新實力!


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台