• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • “龍泉造”電動巡邏車上市
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2015-12-29 09:17:40 點擊率:

    我區又一新能源汽車產品面視了,8月3日,記者從一汽(四川)專用汽車有限公司獲悉,企業研發的新能源電動巡邏車開發完成,它是一種為特殊部門人員巡邏代步專門設計開發的一款車型,該車型分為普通型和封閉型,又可以分為普通型和豪華型等種類。該電動車特別適用于公安巡邏、步行街、高爾夫球場、旅游景點、房地產(園林小區)、各大型企業、機關單位、公園、娛樂場所、體育場館、大專院校、醫院、療養院、車站、機場、碼頭等領域。

         據了解,電動巡邏車不僅是警方機動巡邏的首選車輛,同時也是城管等執法部門的好幫手。其采用優越的汽車底盤技術、獨立懸掛系統、大景觀高強度鋼化玻璃,更注重實用性,集警燈、喊話器等警務系統及工具箱于一體,機動、靈巧地為街頭執行巡邏任務提供便利。

         目前,一汽川專公司具有較強的研發能力,通過與美國斯堪頓公司合作,建立了借鑒歐美先進技術發展民族工業的技術通道。因此一汽電動車較其他同行產品具有很大的工藝優勢,其最大特點是采用ABS工程塑料,這種材料既具有PC樹脂的優良耐熱耐候性、尺寸穩定性和耐沖擊性能,又具有ABS樹脂優良的加工流動性,它用于一汽電動巡邏車,使一汽電動巡邏車車身成本低廉、性能可靠。 


    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台