• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 一汽.遠達國內新能源專用汽車行業領導者
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2016-01-06 09:15:56 點擊率:

       --------2015中國國際節能環保技術裝備展示交易會暨中國(成都)節能環保產業博覽會記錄


    2015年12月10日,2015中國國際節能環保技術裝備展示交易會暨中國(成都)節能環保產業博覽會在成都隆重舉行。



    以“綠色工業·驅動創新”為主題的本屆節博會,由國家工信部指導,國家一級行業協會—中國工業節能與清潔生產協會主辦,成都市節能環保產業基地、中國工業節能與清潔生產協會節水與水處理分會、四川省節能協會、四川省環境保護產業協會、金堂工業集中發展區等單位聯合承辦。

    上千家參展參會的國際國內企業,可謂“星光熠熠”。既有中國節能、中國建材、中國中車、中國兵器、上海同捷、盛輝皇明、鞍山欽元、一汽集團、一汽(四川)專用汽車有限公司、津膜科技、航空四站集團、等一大批國內節能環保行業領軍龍頭企業,也有日揮株式會社、施耐德電氣、西門子、丹麥格蘭富、飛利浦、GE、艾默生等全球優秀節能環保企業,中國澳門、青島、寧波等節能環保企業聚集地也組團參展。

    一汽(四川)專用汽車有限公司是國內最早一批布局新能源專用汽車的企業,經過近5年的努力發展,公司已陸續向市場推出了新能源純電動灑水車、垃圾車、多功能抑塵車等環保系列專用車,贏得了市場和客戶的高度認可。此次盛會,一汽(四川)專用汽車有限公司產品在現場得到了客戶、同行、媒體的高度贊譽和認可。





    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台