• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 遠達牌LNG除霾神器現身太原
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2016-03-16 09:12:25 點擊率:

    遠達牌LNG除霾神器現身太原


    2016年3月14日由一汽川專公司自主研發的LNG多功能抑塵車出現在太原市區,這是銷售到太原的首輛車。該車不僅是具有除塵降霾,而且屬于環保低碳、低排放車輛。以下是車輛在太原市區主要街道現場作業的圖片。




    車輛經過省政府門口




    太原市現正在進行城中村拆遷改造,在市環保局的要求下將風炮車和我公司的舉升降架噴霧的兩款車同時對五一路和體育路的工程地段就行了除塵工作,經過車輛的一陣細致的噴灑降塵作業后,我公司車輛噴霧后的效果非常顯著,使該地段的灰塵得到了有效的控制,在后續的幾天將加大對該地段的作業力度!



    兩種車型在工地現場作業



    兩種車型在工地現場作業

    兩種車型在工地現場作業

    一汽川專公司的LNG多功能抑塵車噴霧降塵作業在當地經過的地方空氣質量改善的效果非常明顯,并得到了當地環衛系統的領導們的一致好評,相信不久的將來遠達的LNG系列環衛車輛將源源不斷的出現在太原市的各個地方,還市民一個潔凈的生活空間!



    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台