• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 一汽川專.“遠達”牌LNG多功能抑塵車驚艷亮相河南首屆環衛車展
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2016-03-28 14:48:26 點擊率:

    一汽川專.“遠達”牌LNG多功能抑塵車驚艷亮相河南首屆環衛車展


    2016年3月23-24日,“2016年首屆河南省城鄉環境衛生新技術新設備新工藝博覽會(簡稱:河南環衛展)”在鄭州國際會展中心隆重舉辦。本次展會是在河南省住房和城鄉建設廳的大力支持下,由河南省市政公用業協會市容環境衛生分會主辦,山東新丞華展覽有限公司承辦,鄭州市環境衛生處、河南省18個省轄市環衛主管部門、河南省10個省直管縣環衛主管部門聯合協辦。

    現場設置城鄉環衛與固廢行業品牌化企業、生活垃圾處理設備技術、城鄉環衛設施設備、餐廚與建筑垃圾處理設備技術、垃圾分類設施、清潔設備、城市管理(數字化環衛)綜合處理系統、環衛科學技術服務機構等八大展區。一汽川專、中聯重科、福建龍馬、山東匯強、煙臺海德等行業知名品牌企業悉數參展。

    一汽(四川)專用汽車有限公司這次參展的是自主研發制造全國首創的“遠達”牌SCZ5160TDY5多功能抑塵車(LNG)。隨著此款產品在現場的功能演示,實際的噴霧效果,高科技的配置,引來現場參會者的一致好評和稱贊,紛紛拿出手機相機拍照。通過此次展會,有近50家單位向我公司表達了希望進一步深入了解以及合作洽談的意向。




    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台