• 遠達牌SCZ5250ZYS6壓縮式垃圾車
    • 遠達牌SCZ5180ZDJ6壓縮式對接垃圾車
    • 省油是技巧 用好火花塞汽車更省油
    • 編輯人:四川一汽 編輯日期: 2018-07-31 11:12:33 點擊率:

    花塞是普通車主平常很少接觸的汽車零部件,但可別小瞧了它?;鸹ㄈ╯park plugs),俗稱火嘴,它的作用是把高壓導線(火嘴線)送來的脈沖高壓電放電,擊穿火花塞兩電極間空氣,產生電火花以此引燃汽缸內的混合氣體。
        據技術人員介紹,更好材質的火花塞一般壽命確實更長,但也要根據車輛的具體運行情況而定。并且,車主的開車習慣也直接關系到火花塞的壽命長短,平常少踩剎車,讓車輛行駛更為平順,火花塞的壽命也會更長。盡量避免使用剎車調整車速,而改用收油來調整,也能在減少剎車片磨損的情況下降低油耗。
        資深人士認為,所謂用好的火花塞省油,不如陳述為“不浪費油”更為貼切。在這個油價越來越高的環境下,能夠省下不必要的浪費確實可以帶來很大節省空間。據介紹,由于銥金、鉑金火花塞和普通火花塞相比電極要細很多,電極越細需要點火電壓就越低,在急加速或者冷啟動的時候失火率會減少很多,也就是說該浪費的油沒有浪費,也就相當于省油。所以說啊,避免不必要的浪費就是節約。
        火花塞在平常使用中會正常產生積炭,長期不清潔的就會越積越多,其結果是使得電極漏電甚至不能點火,所以定期清除積炭很必要。

    • 在線留言
    • 姓名: *
    • 電話: *
    • 郵箱:
    • 留言: *
    • 備注:信息提交后,我公司工作人員將在24小時內與您聯系,謝謝!
      想要獲取更多信息,可以通過以下方式聯系到我們:
      1、撥打銷售電話:400-8003016、028-84533026;
      2、把你的疑問通過郵箱的方式發送給我們 電郵:422678656@qq.com
      3、直接通過地址找到我們:中國·四川省成都市龍泉驛汽車城大道116號
      4、通過QQ聯系我們:800030080
    十大正规平台